+7(343) 270-88-47
+7(343) 270-88-47
+7(343) 333-51-00
обратный звонок

Отзывы ПОМОГИТЕ НАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ

Уважаемые гости! Если Вы хотите получить комментарии и ответы на Ваши вопросы, связанные с обслуживанием в нашей клинике, вам необходимо указать номер договора, фамилию владельца, вид и кличку животного. Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

имя
Кристина
дата
09 октября 2017
06.10.2017 около 20:00 с собачкой Боней обратились в Зоодоктор на Аптекарской 45 без записи. Причиной обращения послужило затрудненное дыхание вследствие заброса рвотных масс в верхние дыхательные пути. Такое у собаки бывало и раньше, но в этот раз самостоятельно справиться с проблемой не смогли, поэтому обратились к врачу. Попали на прием к Исакову И.В. Врач опросил, заполнил документацию и осмотрел собаку и с уверенностью сказал, что у собаки из носа течет гной, а никакие не рвотные массы. Измерил температуру и сказал – 39,3 она повышена на 0,3 градуса (дома перемерили, оказалась 38,2). Исаков И.В. предположил, что у нашей собаки либо чума плотоядных, парагрипп, аденовирус либо бактериальная инфекция, рвотные массы он совсем не рассматривал в качестве причины. Нас это смутило и мы задали некоторые вопросы для уточнения, после которых врач начал изрядно нервничать, толком не ответив на вопросы. Он назначил дополнительную диагностику (рентген, ОАК, ПЦР и ИФА на 3 инфекции) стоимостью 2900 рублей, хотя причина состояния собаки была ясна и диагностировать ничего не надо было, мы просто хотели чтобы он прочистил нос собаке. Но напугав, что у собаки какая то инфекция, мы были вынуждены согласиться на диагностику. В ОАК, по словам врача, небольшой лейкоцитоз. (11,9, а норма до 12-16 по разным источникам, т.е. у нашей собаки хоть как норма). Также, на сколько мне известно, при гнойном процессе ВСЕГДА значительно повышается температура, значительный лейкоцитоз, изменение поведения собаки, отказ от еды, симптомы интоксикации. Из всего вышеперечисленного ничего у нашей собаки не было! Также врач предполагал вирусную инфекцию (которая может проявляться гнойным процессом только при осложнениях, т.е. в запущенных формах вирусной инфекции). И в добавок ко всему назначил длительный курс Азитромицина (антибиотик), сказав, что у собак не бывает дисбактериоза (с чем я не согласна). Антибиотик назначен необоснованно, признаков бактериальной инфекции не было, а если даже была бы вирусная инфекция, то антибиотики на вирусы не действуют никак!
После того как все диагностические манипуляции были проведены, Исаков И.В. все таки прочистил нос собаке, под видом взятия материала со слизистой верхних дыхательных путей и отпустил домой.
Нами сделан вывод, что Исаков И.В. некомпетентен и в приоритете было содрать побольше денег, т.к. в действиях врача логики не прослеживается никакой.
Очень не приятно когда люди пользуются твоим взволнованным состоянием по поводу состояния питомца и пытаются нажиться путем обмана. Никому не советую данного врача.
Прошу Исакова И.В. и руководство Зоодоктора прокомментировать данную ситуацию и принять меры.
Зоодоктор
дата
10 октября 2017
Здравствуйте, Кристина,
рвотные массы, как причина выделений из носа и затруднения дыхания у собак, бывают действительно очень редко.
Чаще причиной выделений являются инфекции, вирусные или бактериальные.
Доктор, осматривая пациента и анализируя ситуацию, частые причины возникновения болезней рассматривает и исключает (либо подтверждает) в первую очередь, тем более, что при инфекциях бывает и тяжелое течение патологического процесса, и длительное лечение.
Нам очень жаль, что Вы сделали такой вывод от посещения клиники, мы учтем все Ваши замечания.
Крепкого здоровья Вам и Боне!
имя
Анастасия
дата
08 октября 2017
добрый вечер, хочетя выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники на Московской, мастера своего дела!Особенно хочется отметить высочайший профессионализм Александра Валерьевича, его умение позаботиться и найти подход к каждому питомцу, вежливость и железное терпение
Зоодоктор
дата
09 октября 2017
Здравствуйте, Анастасия
Большое спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку работы врачей
Крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам!
имя
Алёна
дата
26 сентября 2017
Очень Понравилось в Ветеринарной клинике "Зоодокто" бульвар культуры 25. Все Специалисты Доброжелательные и внимательные. Огромное спасибо Хочу выразить нашему доктору Мухлынину Александру Валерьевичу, за спасение моей любимой Джесси. Сейчас мы идём на Поправку.
Зоодоктор
дата
26 сентября 2017
Здравствуйте, Алена,
Спасибо за Ваш отзыв.
Крепкого здоровья Вам и Джесси!
имя
Ирина
дата
21 сентября 2017
Дважды пыталась вызвать врача на дом. В первый раз мне ответили, что служба вызова на дом работает только с пятницы по воскресенье, Обратилась в другую клинику. во второй раз (сегодня 22.09.17 звонила с утра) предложили дополнительно созваниваться с доктором после 12.00 с туманными перспективами. Считаю, что на сайте представлена недостоверная информация о вызове врача на дом и вы вводите клиентов в заблуждение.
Зоодоктор
дата
22 сентября 2017
Здравствуйте, Ирина,
к сожалению, по техническим причинам вызывная служба временно работает не в полном режиме.
В ближайшее время все стабилизируем.
Приносим извинения за неудобства

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый посетитель!

Мы ответим Вам при
первой же возможности