+7(343) 270-88-47
+7(343) 270-88-47
+7(343) 333-51-00
обратный звонок

Отзывы ПОМОГИТЕ НАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ

Уважаемые гости! Если Вы хотите получить комментарии и ответы на Ваши вопросы, связанные с обслуживанием в нашей клинике, вам необходимо указать номер договора, фамилию владельца, вид и кличку животного. Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

имя
Ирина
дата
26 марта 2018
Здравствуйте, у хомяка распух мешок и глаз слипся, можете ли вы помочь?
Зоодоктор
дата
02 апреля 2018
Добрый день Ирина!
Данным симптомам может соответствовать несколько диагнозов. Вы можете записаться на прием в любой из наших филиалов, для осмотра животного, оценки его состояния и постановки диагноза.
имя
Анна
дата
25 марта 2018
Здравствуйте!я счастливая хозяйка трех замечательных животных,которым,конечно же,бывает нужна помощь специалиста ветеринара.Почитала отзывы о клинике и была крайне удивлена,что нет ни одного отзыва о нашем любимом и самом лучшем докторе Валентине Константиновиче.У нас полгода назад случилась беда,младший тойчик получил травму,сломал лапу,только оправились от операции и лечения и снова перелом.Я была очень удивлена,правильным и не алчным подходом со стороны доктора,он мне все очень грамотно разъяснил,когда надо тратить деньги на операции и лечение,когда есть возможность обойтись и без этого.Всё очень понятно про риски и благоприятный исход.Сейчас мы здоровы и очень хорошо себя чувствуем,к моей собачке было отношение,как к своей.А еще он почти что наш семейный доктор,потому что ранее вылечил маминого котика,при прогнозе 50/50 кот после операции и лечения,назначенного им жив ,здоров и очень даже хорошо себя чувствует.Про деньги...,да не дешево,но это же наши "дети",это те кого мы приручили,мы несем ответственность.итак,Смоляр Валентин Константинович доктор от бога!!!!
Зоодоктор
дата
26 марта 2018
Здравствуйте Анна! Благодарим Вас за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам!
имя
Анастасия
дата
09 марта 2018
добрый вечер! у меня заболела шарпей. мы хотели бы пройти осмотр в вашей клинике. у вас принимают шарпеев?
Зоодоктор
дата
11 марта 2018
Здравствуйте, Анастасия! Мы принимаем собак всех пород, включая шарпеев. Записаться на прием к доктору вы можете в любой из наших филиалов по телефонам, указанным на сайте.
имя
валерия
дата
21 декабря 2017
добрый вечер! у меня заболела черепашка. мы хотели бы пройти осмотр в вашей клинике. у вас принимают черепашек?
Зоодоктор
дата
22 декабря 2017
Здравствуйте, Валерия,
Вы можете записаться на прием с черепашкой в любой филиал наших клиник

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый посетитель!

Мы ответим Вам при
первой же возможности