+7(343) 270-88-47
+7(343) 270-88-47
+7(343) 333-51-00
обратный звонок

Отзывы ПОМОГИТЕ НАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ

Уважаемые гости! Если Вы хотите получить комментарии и ответы на Ваши вопросы, связанные с обслуживанием в нашей клинике, вам необходимо указать номер договора, фамилию владельца, вид и кличку животного. Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

имя
Анна
дата
25 марта 2018
Здравствуйте!я счастливая хозяйка трех замечательных животных,которым,конечно же,бывает нужна помощь специалиста ветеринара.Почитала отзывы о клинике и была крайне удивлена,что нет ни одного отзыва о нашем любимом и самом лучшем докторе Валентине Константиновиче.У нас полгода назад случилась беда,младший тойчик получил травму,сломал лапу,только оправились от операции и лечения и снова перелом.Я была очень удивлена,правильным и не алчным подходом со стороны доктора,он мне все очень грамотно разъяснил,когда надо тратить деньги на операции и лечение,когда есть возможность обойтись и без этого.Всё очень понятно про риски и благоприятный исход.Сейчас мы здоровы и очень хорошо себя чувствуем,к моей собачке было отношение,как к своей.А еще он почти что наш семейный доктор,потому что ранее вылечил маминого котика,при прогнозе 50/50 кот после операции и лечения,назначенного им жив ,здоров и очень даже хорошо себя чувствует.Про деньги...,да не дешево,но это же наши "дети",это те кого мы приручили,мы несем ответственность.итак,Смоляр Валентин Константинович доктор от бога!!!!
Зоодоктор
дата
26 марта 2018
Здравствуйте Анна! Благодарим Вас за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам!
имя
Анастасия
дата
09 марта 2018
добрый вечер! у меня заболела шарпей. мы хотели бы пройти осмотр в вашей клинике. у вас принимают шарпеев?
Зоодоктор
дата
11 марта 2018
Здравствуйте, Анастасия! Мы принимаем собак всех пород, включая шарпеев. Записаться на прием к доктору вы можете в любой из наших филиалов по телефонам, указанным на сайте.
имя
валерия
дата
21 декабря 2017
добрый вечер! у меня заболела черепашка. мы хотели бы пройти осмотр в вашей клинике. у вас принимают черепашек?
Зоодоктор
дата
22 декабря 2017
Здравствуйте, Валерия,
Вы можете записаться на прием с черепашкой в любой филиал наших клиник
имя
Виктория
дата
11 декабря 2017
Добрый день!

Столкнувшись с данной клиникой еще в сентябре, отзыв смогла написать только сейчас, видимо только к декабрю отошла от всех перипетий ветеринарных приключений со своими животными. Начну с предыстории для общего понимания - являюсь хозяйкой двух кошек (Лева – 5,5 лет и Маркиза – 9,5 лет), собралась в отпуск, соответственно необходимо было пристроить кошек на передержку. Условия содержания на передержке отличные, да и уход тоже, но вот не учла я того, что для котов это сильнейший стресс, в результате которого они напрочь отказались от еды и питья, благо хозяйка передержки вовремя начала бить тревогу и сообщать мне, что котам уже необходима медицинская помощь и нужно срочно пристраивать их в ветлечебницу. Учитывая, что кошки мои невакцинированные, выбор клиник был небольшой, поэтому обратилась она в Зоодоктор на Решетникова, где ее приняли сразу с двумя кошками. Если у Маркизы было состояние удовлетворительное, т.к. она только не ела и не пила, то состояние Левы вызывало большое опасение, помимо отказа от еды, у него была сильнейшая простуда (чихание, заложенность носа, кашель), плюс ко всему проблемы с мочеиспусканием, в результате чего срочно была нужна катеризация мочевого пузыря. Не буду описывать, в каком состоянии находился Лева, и что я чувствовала, находясь за границей и не имея возможности поддержать своих животных, не передать словами. Но к моему приезду его подняли на лапы, а Маркиза была практически здорова. Позже, однако, Леве все-таки понадобилась операция уретростомия и вот так каждый день, да не по разу в день я ходила в клинику, о чем не могу вспоминать без содрогания. Бесспорно, содержание в клинике, процедуры стоят больших денег, нервов и времени, т.к. на протяжении месяца я ходила в клинику как на работу. НО видя спасения своих животных, не могу не выразить словами благодарность за их жизни, особенно хочу сказать СПАСИБО доктору - Смоляру Валентину Константиновичу и анестезиологу Кузьминых Кириллу Игоревичу за успешно проведенную операцию, компетентную оценку состояния здоровья Левушки и полноценное пояснение течения болезни, нюансов состояния и дальнейшего прогноза мне как хозяйке. Спасибо приветливым и благожелательным администраторам, их улыбчивые лица вселяли в меня надежду на благоприятный исход, также спасибо всем, кто принимал активное участие в выздоровлении моих питомцев. Из пожеланий к клинике хотелось бы более прозрачную ценовую политику, т.к. отсутствие как такого прайса в дальнейшем сказывается на впечатленных круглой суммой клиентов. Ведь стоимость лечения животных зашкаливает даже по сравнению со стоимостью лечения людей. Еще раз спасибо врачам за внимание и вовремя оказанную помощь. С уважением, Виктория, Лева и Маркиза
Зоодоктор
дата
12 декабря 2017
Здравствуйте, Виктория,
большое спасибо за Ваш отзыв.
Желаем крепкого здоровья!

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый посетитель!

Мы ответим Вам при
первой же возможности