+7(343) 270-88-47
+7(343) 270-88-47
+7(343) 333-51-00
обратный звонок

Кардиомонитор Nihon Kohden LIFE SCOPE I BSM-2301

Для контроля состояния пациентов до, во время и после анестезии

Кардиомонитор объективно отражает в реальном времени состояние основных жизненно важных систем организма. На большом цветном дисплее отражается количество сердечных сокращений и дыхательных движений пациента за минуту, электрокардиограмма позволяет вовремя заметить угрожающие жизни нарушения сердечного ритма, каждую минуту прибор измеряет артериальное давление и температуру тела пациента. Все определяемые параметры сопровождаются специальными громкими звуковыми сигналами для немедленного контроля изменения показателей.

Кардиомонитор Nihon Kohden LIFE SCOPE I BSM-2301 - большие возможности в компактном корпусе. Интуитивно-понятные дизайн и управление делают этот монитор идеальным для использования в условиях наблюдения за пациентом при транспортировке, в условиях реанимации и интенсивной терапии, в палате пробуждения, в операционной. Монитор разработан с учетом различных клинических требований, поддерживая современный уровень ухода за пациентами при помощи уникальных измерительных технологий. Сенсорный, цветной 10,4” ЖК-дисплей обеспечивает отличную читаемость жизненно важных параметров пациента благодаря режиму увеличенного отображения данных на экране. Монитор пациента предназначен для регистрации ЭКГ, пульса, дыхания, уровня кислорода и углекислого газа в крови, измерения артериального давления, температуры тела.

Кардиомонитор Nihon Kohden LIFE SCOPE I BSM-2301
Кардиомонитор Nihon Kohden LIFE SCOPE I BSM-2301

Ветеринарный кардиомонитор IM-12 с сенсорным дисплеем и встроенным термопринтером для регистрации жизненно-важных параметров животного, осуществляет контроль сигналов ЭКГ, частоты дыхания, насыщения артериальной крови кислородом, неинвазивного артериального давления, углекислого газа в выдыхаемом воздухе и температуры тела пациента.