+7(343) 270-88-47
+7(343) 270-88-47
+7(343) 333-51-00
обратный звонок

Отзывы ПОМОГИТЕ НАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ

Уважаемые гости! Если Вы хотите получить комментарии и ответы на Ваши вопросы, связанные с обслуживанием в нашей клинике, вам необходимо указать номер договора, фамилию владельца, вид и кличку животного. Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

имя
Светлана
дата
30 декабря 2018
Здравствуйте, мы из области, в Екатеринбурге будем 2 января. Котенок 2,5 месяца. Плохое зрение, плохо ходит в туалет по-большому. Вы 2 января работаете? Можно ли к вам приехать? У нас единственный день. Спасибо.
Зоодоктор
дата
01 января 2019
Добрый день Светлана! Все филиалы работают без перерывов и выходных. Вы можете записаться в любой из филиалов.
имя
татьяна
дата
26 декабря 2018
добрый вечер. у меня щенок шпиц. девочка 1,5 месяца. не встает на левую заднюю лапку. можно пройти осмотр в вашей клинике.
Зоодоктор
дата
27 декабря 2018
Добрый день Татьяна! Конечно можете. Вы можете записаться в любой из наших филиалов к узкому специалисту (хирург-ортопед)!
имя
Катерина
дата
13 ноября 2018
Хочу поблагодарить коллектив сотрудников на Московской за оперативность,проффесионализм и человеческое отношение.Спасли моего кота от кишечной непроходимости.Все четко,быстро,по делу,никаких лишних обследований и назначений.Отдельное спасибо александре Гаясовне,Саниславу Вячеславовичу,Анастасии Игоревне,Татьяне Борисовне,Егору Владимировичу,всем ассистентам и администраторам.Ребята,вы-молодцы!
Зоодоктор
дата
15 ноября 2018
Добрый день Екатерина!

Нам очень приятно слышать слова благодарности в адрес нашей клиники и ее сотрудников! Спасибо Вам большое, что нашли время оставить отзыв.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу!

С уважением, коллектив ветклиники "Зоодоктор"
имя
Анастасия
дата
10 октября 2018
Добрый вечер! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам рецепшен в клинике на Московской!!! Сначала по телефону мне дали все исчерпывающие ответы! Потом, при посещении помогли подобрать необходимый препарат из аптечного магазина!! дали полную консультацию при применении, были внимательны и вежливы!! Дали возможность выбора препарата по цене, а не навязали самый дорогой!!! Большое спасибо за чудесных сотрудников!!! Благодаря вам мы избавились от неожиданных квартирантов (блох)!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Зоодоктор
дата
12 октября 2018
Добрый день Анастасия!

Нам очень приятно слышать слова благодарности в адрес нашей клиники и ее сотрудников! Спасибо Вам большое, что нашли время оставить отзыв.

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу!

С уважением, коллектив ветклиники "Зоодоктор"

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый посетитель!

Мы ответим Вам при
первой же возможности