+7(343) 270-88-47
+7(343) 270-88-47
+7(343) 333-51-00
обратный звонок

Отзывы ПОМОГИТЕ НАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ

Уважаемые гости! Если Вы хотите получить комментарии и ответы на Ваши вопросы, связанные с обслуживанием в нашей клинике, вам необходимо указать номер договора, фамилию владельца, вид и кличку животного. Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

имя
анастасия
дата
25 апреля 2018
Выражаем свою благодарность ВАСИЛЬЕВУ и.А. и его команде, которые оперировали нашего котика. Побольше бы таких внимательных, понимающих, квалифицированных, с добрым сердцем врачей.
что нас не устроило-это то что на ресепшне не могли нам ответить прооперировали кота или нет, держали в напряженности долгое время.
клиника на ул.Бульвар культуры
Зоодоктор
дата
25 апреля 2018
Добрый день Анастасия! Спасибо за добрые слова! Желаем скорейшего выздоровления Сёме! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, воспитательная беседа с администраторами будет проведена.
Здоровья Вам и Вашим питомцам!
имя
Елена
дата
02 апреля 2018
Анастасия Игоревна ( клиника на Московской) теперь уже три наши кошки стерилизованы её волшебными легкими руками. Спасибо!!!! И не спасибо девушке на ресепшене, которая через несколько часов после операции даже сообщить не может - прооперированы ли питомцы. Все вопросы к доктору, она перезвонит. А ей когда умудряться звонить? Я прекрасно представляю, до какой степени нарасхват отличный ветеринар. Девушки на ресепшене! Не ленитесь подойти к доктору и узнать информацию,
вот просто на уровне да или нет?Это ведь не сложно? Разгрузите врачей хоть немного, они заняты очень важными делами и абсолютно нет желания их отвлекать!
Зоодоктор
дата
02 апреля 2018
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам!
имя
Ирина
дата
26 марта 2018
Здравствуйте, у хомяка распух мешок и глаз слипся, можете ли вы помочь?
Зоодоктор
дата
02 апреля 2018
Добрый день Ирина!
Данным симптомам может соответствовать несколько диагнозов. Вы можете записаться на прием в любой из наших филиалов, для осмотра животного, оценки его состояния и постановки диагноза.
имя
Анна
дата
25 марта 2018
Здравствуйте!я счастливая хозяйка трех замечательных животных,которым,конечно же,бывает нужна помощь специалиста ветеринара.Почитала отзывы о клинике и была крайне удивлена,что нет ни одного отзыва о нашем любимом и самом лучшем докторе Валентине Константиновиче.У нас полгода назад случилась беда,младший тойчик получил травму,сломал лапу,только оправились от операции и лечения и снова перелом.Я была очень удивлена,правильным и не алчным подходом со стороны доктора,он мне все очень грамотно разъяснил,когда надо тратить деньги на операции и лечение,когда есть возможность обойтись и без этого.Всё очень понятно про риски и благоприятный исход.Сейчас мы здоровы и очень хорошо себя чувствуем,к моей собачке было отношение,как к своей.А еще он почти что наш семейный доктор,потому что ранее вылечил маминого котика,при прогнозе 50/50 кот после операции и лечения,назначенного им жив ,здоров и очень даже хорошо себя чувствует.Про деньги...,да не дешево,но это же наши "дети",это те кого мы приручили,мы несем ответственность.итак,Смоляр Валентин Константинович доктор от бога!!!!
Зоодоктор
дата
26 марта 2018
Здравствуйте Анна! Благодарим Вас за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам!

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый посетитель!

Мы ответим Вам при
первой же возможности