+7(343) 270-88-47
+7(343) 270-88-47
+7(343) 333-51-00
обратный звонок

Отзывы ПОМОГИТЕ НАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ

Уважаемые гости! Если Вы хотите получить комментарии и ответы на Ваши вопросы, связанные с обслуживанием в нашей клинике, вам необходимо указать номер договора, фамилию владельца, вид и кличку животного. Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

имя
екатерина
дата
15 апреля 2018
добрый день!Обращались в клинику на Московской,219, к гребневой елене борисовне, по рекомендации,с котом,который отказывался от еды.нам сделали УЗИ,рентген,взяли кровь из вены и общий.через день мы пришли на повторный прием.врач ,на основании анализов,установила два диагноза: рак печени и перерождение печени в жир.предложили остаться в стационаре за 4000р в сутки(проживание в санатории с 4х разовым питанием и процедурами стоит дешевле!!).Откуда такие цены в вет.клинике??
От стационара мы,естественно, отказались.Нам были выписаны лекарства от рака печени и диет.корма. Хотя при таком диагнозе показана эвтаназия!!Все,что было рекомендовано,мы купили,но решили все же проконсультироваться у другого врача,который принял нас по цене в пять раз дешевле прейскуранта Зоодоктора,и на основании ранее сделанных анализов,второй врач сделал вывод,что у котика элементарный ЗАПОР!!!Была прописана клизма,после чего у нашего кота все нормализовалось.Отзыв пишу спустя два с половиной месяца. Котик жив и здоров!
я считаю,что за такие деньги, врачи должны быть компетентны,так как от их работы зависит жизнь животного и спокойствие хозяев. стыдно за вашу работу!!!Ведь на основании первого поставленного диагноза, кто-то мог бы просто махнуть рукой и выбросить животное!Будьте более ответственны за ваши диагнозы,господа-врачи!
И еще,мне интересно,что бы лечили в этой клинике у кота за 4000 рублей в сутки при неправильно поставленном диагнозе, который предполагает в окончании исключительно смерть животного?!
P.s Извиняюсь за caps look при каждом новом слове- проделки компьютера...
Зоодоктор
дата
23 апреля 2018
Здравствуйте, Екатерина.
Кот Григорий поступил к нам на прием сильно исхудавшим, с жалобами на плохой аппетит и похудение в течение более 1 месяца. По результатам исследований (УЗИ и анализы крови) был поставлен предварительный диагноз — липидоз печени, неоплазия была под вопросом. Констипация (то ест запор) являются частыми осложнениями этого заболевания. Лечение самого липидоза требует комплексного терапевтического подхода в лечении, в том числе и в стационаре. Но клиника не навязывает услуги, вы сами принимаете решение, а ответить на все вопросы, в том числе и финансовые, мы обязаны. Тем не менее, в этой ситуации речи об эвтаназии не шло — болезнь излечима.
Мы рады, что состояние Григория пришло в норму, однако рекомендуем внимательно относиться к состоянию его здоровья, т. к. проблема может вернуться. Если у вас остаются вопросы по диагнозу и назначенному лечению — вы всегда можете связаться с вашим лечащим доктором или написать нам в группе Вконтакте.

Желаем здоровья Вам и Григорию!
имя
Елена
дата
02 апреля 2018
Анастасия Игоревна ( клиника на Московской) теперь уже три наши кошки стерилизованы её волшебными легкими руками. Спасибо!!!! И не спасибо девушке на ресепшене, которая через несколько часов после операции даже сообщить не может - прооперированы ли питомцы. Все вопросы к доктору, она перезвонит. А ей когда умудряться звонить? Я прекрасно представляю, до какой степени нарасхват отличный ветеринар. Девушки на ресепшене! Не ленитесь подойти к доктору и узнать информацию,
вот просто на уровне да или нет?Это ведь не сложно? Разгрузите врачей хоть немного, они заняты очень важными делами и абсолютно нет желания их отвлекать!
Зоодоктор
дата
02 апреля 2018
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам!
имя
Ирина
дата
26 марта 2018
Здравствуйте, у хомяка распух мешок и глаз слипся, можете ли вы помочь?
Зоодоктор
дата
02 апреля 2018
Добрый день Ирина!
Данным симптомам может соответствовать несколько диагнозов. Вы можете записаться на прием в любой из наших филиалов, для осмотра животного, оценки его состояния и постановки диагноза.
имя
Дмитрий
дата
26 марта 2018
Добрый вечер.сегодня стригли Йорка на Решетникова 22, попросили покороче 1-2 см оставить, собаку вернули ЛЫСуЮ, очень много царапин. Мастер сказал- так получилось.
Больше к вам не придем.
Зоодоктор
дата
06 апреля 2018
Добрый день Дмитрий!
Нам очень жаль,что произошла такая ситуация. Возможно мастер вас не правильно понял. В любом случае мы приносим Вам глубочайшие извинения в сложившейся ситуации. В нашем центре вы можете выбрать другого мастера для обслуживания Вашего питомца. Со своей стороны за сложившиеся неудобства предоставим Вам скидку на следующую стрижку!

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый посетитель!

Мы ответим Вам при
первой же возможности