+7(343) 270-88-47
+7(343) 270-88-47
+7(343) 333-51-00
обратный звонок

Отзывы ПОМОГИТЕ НАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ

Уважаемые гости! Если Вы хотите получить комментарии и ответы на Ваши вопросы, связанные с обслуживанием в нашей клинике, вам необходимо указать номер договора, фамилию владельца, вид и кличку животного. Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

имя
Оксана
дата
23 июля 2018
Обращались в клинику в отеком у собаки (Боксер Мартин) с проблемой отек . Получили исчерпывающий узи всех органов, в целях установления причины воспаления. Я не понимаю как можно так непрофессионально оказывать ветуслуги... не понимаюю.... Нам рассказали про увеличенную простату взяли анализы и отправили домой. Оказалось причина заболевания Флегмона ....мы потеряли ценное время...оставили в вашей клинике 5600, наш любимый пес умер.. 11 числа . у нас трое детей...это был любимец.. расскажите нашим детям где их любимая собака!!!!!!!!!!!!!!!!!! .уберите школьницу с приема. где квалифицированный ветврач за такие деньги.. спасите жизни наших питомцев
Зоодоктор
дата
24 июля 2018
Уважаемая Оксана Анатольевна!

В клинику Вы поступили 9.07.18 с жалобами на асимметричный отек левой половины головы, шеи и левой грудной конечности, так же на плохое общее самочувствие.

В анамнезе впервые ко врачам других клиник вы обратились 2.07.18. За неделю Вы посетили 3 клиники, где Вам прописывали абсолютно разное лечение. Последнее которое стало решающим, собака около 3х дней получала повышенные дозы преднизолона, которые являются иммуносупрессивными. Для пациента с развивающимся септическим заболеванием длительное применение кортикостероидов и не достаточной антибактериальной терапии является катастрофой. На момент поступления в нашу клинику, я четко проговорила что проблема очень большая и решить ее так просто не удастся. Диагностика проводится для постановки диагноза и причины состояния пациента. Да ряд исследований нет возможности получить сразу. Но... Вам было предложено госпитализировать Мартина. На что был получен отказ. По готовности результатов требовалась корректировка лечения и подбор АДЕКВАТНОЙ антибактериальной терапии (об этом я вам подробно рассказала).

Винить в гибели Мартина вы должны только себя. Потерю времени Вы совершили в период блуждания с нестабильным любимцем по клиникам!

Мне, как никому жаль Мартина! Искренне жаль его!

С Уважением Екатерина Павловна!
имя
анастасия
дата
25 апреля 2018
Выражаем свою благодарность ВАСИЛЬЕВУ и.А. и его команде, которые оперировали нашего котика. Побольше бы таких внимательных, понимающих, квалифицированных, с добрым сердцем врачей.
что нас не устроило-это то что на ресепшне не могли нам ответить прооперировали кота или нет, держали в напряженности долгое время.
клиника на ул.Бульвар культуры
Зоодоктор
дата
25 апреля 2018
Добрый день Анастасия! Спасибо за добрые слова! Желаем скорейшего выздоровления Сёме! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, воспитательная беседа с администраторами будет проведена.
Здоровья Вам и Вашим питомцам!
имя
Елена
дата
02 апреля 2018
Анастасия Игоревна ( клиника на Московской) теперь уже три наши кошки стерилизованы её волшебными легкими руками. Спасибо!!!! И не спасибо девушке на ресепшене, которая через несколько часов после операции даже сообщить не может - прооперированы ли питомцы. Все вопросы к доктору, она перезвонит. А ей когда умудряться звонить? Я прекрасно представляю, до какой степени нарасхват отличный ветеринар. Девушки на ресепшене! Не ленитесь подойти к доктору и узнать информацию,
вот просто на уровне да или нет?Это ведь не сложно? Разгрузите врачей хоть немного, они заняты очень важными делами и абсолютно нет желания их отвлекать!
Зоодоктор
дата
02 апреля 2018
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за отзыв. Крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам!
имя
Ирина
дата
26 марта 2018
Здравствуйте, у хомяка распух мешок и глаз слипся, можете ли вы помочь?
Зоодоктор
дата
02 апреля 2018
Добрый день Ирина!
Данным симптомам может соответствовать несколько диагнозов. Вы можете записаться на прием в любой из наших филиалов, для осмотра животного, оценки его состояния и постановки диагноза.

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый посетитель!

Мы ответим Вам при
первой же возможности