+7(343) 270-88-47
+7(343) 270-88-47
+7(343) 333-51-00
обратный звонок

Отзывы ПОМОГИТЕ НАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ

Уважаемые гости! Если Вы хотите получить комментарии и ответы на Ваши вопросы, связанные с обслуживанием в нашей клинике, вам необходимо указать номер договора, фамилию владельца, вид и кличку животного. Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

имя
Ирина Григорьева
дата
14 октября 2017
13.10.2017 года мой муж предварительно записавшись побывал в клинике " зоодоктор" на ул. Решетникова. Собака - сеттер, причина обращения - кажушиеся проблемы с мочеиспусканием. Приняла нас врач Масакова Е. П. Она сразу предложила сделать УЗИ брюшной полости и взять анализ крови. Получив согласие взяла кровь и сделала исследование. После этого на месте из проб крови был сделан общий анализ крови, поставлен диагноз и назначено лечение. Муж пошел оплачивать к администратору услуги и с удивлением узнал, что должен оплатить и биохимический анализ крови. Он спросил, можно ли отказаться от него, администратор ответила отказом и сказала, что пробы уже ведь взяты. Муж вернулся к врачу и поинтересовался, зачем нужен биохимический анализ крови, если уже поставлен диагноз и назначено лечение и когда он вообще будет готов. Врач ответила, что через два дня можно позвонить в клинику и там видимо должны были продиктовать результаты этого анализа. Очень странно, ведь если предположить, что анализ действительно нужен, могла ли врач ставить диагноз, а если диагноз поставлен, зачем тратиться на анализ, который нам продиктуюь по телефону и вряд ли я смогу в нем разобраться. Ранее мы обращались в другую клинику с этой же поблемой. У нас взяли анализ мочи, далее диагноз и лечение. Считаю, что нам навязана эта дорогостоящая услуга, кажется 1200 рублей. Почему кажется, да потому, что не было дано расшифровки при оплате. В квитанции просто написали - ветуслуги, 2450 рублей. Прием врача, кстати тоже написан как ветуслуги. Под сомнение ставлю и проведение УЗИ. Таким образом поход к врачу стоил первоначально 600 рублей, обошелся в 5 раз дороже - 3050 рублей, плюс куплены там же рекомендованные препараты еще на сумму 1200 рублей. Итого визит обошелся в 4250 рублей. Считаю, что услуги были навязаны, предварительно стоимость и необходимость никто не обсудил, их оформление должно быть расшифровано. Номер договора указать не могу, потому что нигде в документах он не отображен. Квитанции N 125462 и 125464. Наверное вряд ли мне захочется обратиться в эту клинику еще раз. Ощущение, что нас обманули.
Зоодоктор
дата
15 октября 2017
Здравствуйте, Ирина,
Вашей собаке был поставлен предварительный диагноз по данным узи исследования и общего анализа крови.
Биохимический анализ крови являлся скрининговым, он был нужен для того, чтобы оценить функцию почек и других внутренних органов, и в случае, если они нарушены, скорректировать лечение.
Узи и анализы это разные методы исследований, их результаты могут не коррелировать друг с другом.
Именно поэтому врач лечит пациента, а не результаты анализов и узи, а дополнительные исследования нужны, как для подтверждения диагноза, так и для проверки организма в целом.
Нам жаль, что Вы сочли услуги навязанными, возможно произошло недопонимание.
Мы Вас услышали и будем стараться впредь не допускать таких ситуаций.
Распечатку счета может получить любой клиент, нужно просто сказать, что она Вам нужна.
С уважением
Крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам!
имя
Кристина
дата
09 октября 2017
06.10.2017 около 20:00 с собачкой Боней обратились в Зоодоктор на Аптекарской 45 без записи. Причиной обращения послужило затрудненное дыхание вследствие заброса рвотных масс в верхние дыхательные пути. Такое у собаки бывало и раньше, но в этот раз самостоятельно справиться с проблемой не смогли, поэтому обратились к врачу. Попали на прием к Исакову И.В. Врач опросил, заполнил документацию и осмотрел собаку и с уверенностью сказал, что у собаки из носа течет гной, а никакие не рвотные массы. Измерил температуру и сказал – 39,3 она повышена на 0,3 градуса (дома перемерили, оказалась 38,2). Исаков И.В. предположил, что у нашей собаки либо чума плотоядных, парагрипп, аденовирус либо бактериальная инфекция, рвотные массы он совсем не рассматривал в качестве причины. Нас это смутило и мы задали некоторые вопросы для уточнения, после которых врач начал изрядно нервничать, толком не ответив на вопросы. Он назначил дополнительную диагностику (рентген, ОАК, ПЦР и ИФА на 3 инфекции) стоимостью 2900 рублей, хотя причина состояния собаки была ясна и диагностировать ничего не надо было, мы просто хотели чтобы он прочистил нос собаке. Но напугав, что у собаки какая то инфекция, мы были вынуждены согласиться на диагностику. В ОАК, по словам врача, небольшой лейкоцитоз. (11,9, а норма до 12-16 по разным источникам, т.е. у нашей собаки хоть как норма). Также, на сколько мне известно, при гнойном процессе ВСЕГДА значительно повышается температура, значительный лейкоцитоз, изменение поведения собаки, отказ от еды, симптомы интоксикации. Из всего вышеперечисленного ничего у нашей собаки не было! Также врач предполагал вирусную инфекцию (которая может проявляться гнойным процессом только при осложнениях, т.е. в запущенных формах вирусной инфекции). И в добавок ко всему назначил длительный курс Азитромицина (антибиотик), сказав, что у собак не бывает дисбактериоза (с чем я не согласна). Антибиотик назначен необоснованно, признаков бактериальной инфекции не было, а если даже была бы вирусная инфекция, то антибиотики на вирусы не действуют никак!
После того как все диагностические манипуляции были проведены, Исаков И.В. все таки прочистил нос собаке, под видом взятия материала со слизистой верхних дыхательных путей и отпустил домой.
Нами сделан вывод, что Исаков И.В. некомпетентен и в приоритете было содрать побольше денег, т.к. в действиях врача логики не прослеживается никакой.
Очень не приятно когда люди пользуются твоим взволнованным состоянием по поводу состояния питомца и пытаются нажиться путем обмана. Никому не советую данного врача.
Прошу Исакова И.В. и руководство Зоодоктора прокомментировать данную ситуацию и принять меры.
Зоодоктор
дата
10 октября 2017
Здравствуйте, Кристина,
рвотные массы, как причина выделений из носа и затруднения дыхания у собак, бывают действительно очень редко.
Чаще причиной выделений являются инфекции, вирусные или бактериальные.
Доктор, осматривая пациента и анализируя ситуацию, частые причины возникновения болезней рассматривает и исключает (либо подтверждает) в первую очередь, тем более, что при инфекциях бывает и тяжелое течение патологического процесса, и длительное лечение.
Нам очень жаль, что Вы сделали такой вывод от посещения клиники, мы учтем все Ваши замечания.
Крепкого здоровья Вам и Боне!
имя
Анастасия
дата
08 октября 2017
добрый вечер, хочетя выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники на Московской, мастера своего дела!Особенно хочется отметить высочайший профессионализм Александра Валерьевича, его умение позаботиться и найти подход к каждому питомцу, вежливость и железное терпение
Зоодоктор
дата
09 октября 2017
Здравствуйте, Анастасия
Большое спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку работы врачей
Крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам!
имя
Алёна
дата
26 сентября 2017
Очень Понравилось в Ветеринарной клинике "Зоодокто" бульвар культуры 25. Все Специалисты Доброжелательные и внимательные. Огромное спасибо Хочу выразить нашему доктору Мухлынину Александру Валерьевичу, за спасение моей любимой Джесси. Сейчас мы идём на Поправку.
Зоодоктор
дата
26 сентября 2017
Здравствуйте, Алена,
Спасибо за Ваш отзыв.
Крепкого здоровья Вам и Джесси!

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый посетитель!

Мы ответим Вам при
первой же возможности