+7(343) 270-88-47
+7(343) 270-88-47
+7(343) 333-51-00
обратный звонок

Отзывы ПОМОГИТЕ НАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ

Уважаемые гости! Если Вы хотите получить комментарии и ответы на Ваши вопросы, связанные с обслуживанием в нашей клинике, вам необходимо указать номер договора, фамилию владельца, вид и кличку животного. Будем рады ответить на все Ваши вопросы!

имя
Наталья
дата
03 июля 2019
Давно надо было написать Отзывы, но ведь хорошее редко пишут. Это плохое сразу хочется. Очень любим вашу клинику по адресу бульвар культуры 25. Четырех питомцев к разным врачам к вам видим и очень довольны. Большое спасибо.
имя
Владимир
дата
08 июня 2019
Доброго дня!
Кошке 15 лет. Обнаружили опухоль в районе живота. Вызвали ветврача на дом из клиники на Культуре 25. Приехала Ольга Юрьевна Сырова. Поставила предварительный диагноз, взяла кровь на анализ. Ветврач внимательно относится к животному, компетентно отвечает на все вопросы, касаемые здоровья кошки. Приятна и легка в общении.
Через несколько дней привёз кошку на приём в ту же клинику. Принял нас врач Васильев Иван Александрович. Ветврач внимательно и чутко отнёсся к кошке, ответил на все интересующие меня вопросы. Подтвердил диагноз Ольги Юрьевны. Переговорили о возможности операции. Я выспросил про все возможные риски и противопоказания. Иван Александрович объяснил всё простым и доступным языком, последовательно и чётко. В тот же вечер кошке сделали УЗИ сердца и рентген лёгких. Я помогал при обоих видах Исследования. Противопоказаний для операции по анализам крови, УЗИ и рентгену не было. Все результаты исследований мне выдали на руки. Оставил кошку на операцию. Кошку прооперировали, и оставили на день в стационаре под наблюдением. Вечером я приехал, и мне вынесли Люсю в попоне. Кошка чувствовала себя хорошо, но пока была слаба, потому как только-только прошла операция. Снова переговорили с ветврачом, он подробно рассказал что делать дальше. Характер заболевания был таков, что операция полостная. От шеи и до низа живота. В процессе восстановления кошки шов не подтекал, всё было хорошо.
Прошло несколько дней, я соблюдаю всё рекомендации ветврача (обрабатываю шов, меняю попону, ставлю уколы). Кошка становится живее, начинает хорошо кушать, запрыгивать на диван, ласкаться. Вскоре сняли швы. При этом кошка, когда дома ей меняли попону, была не совсем довольна происходящим, но когда я привозил её в клинику, то в руках Ивана Александровича Люся была куда более спокойна. Это очень чуткий и добрый звериный доктор. Я считаю его не плохим специалистом, равно как и Ольгу Юрьевну Сырову. Сейчас Люся чувствует себя хорошо - выздоравливает.
Про Зоодоктор пишут различные отзывы, и хорошие и не очень. На мой взгляд, на характер отзыва влияет не только характер ситуации, но и состояние человека, и его воспитание. В случае с Люсей я бы оценил работу врачей на 10 балов из пяти. И хочу поблагодарить ветврачей Зоодоктора на Культуры 25 за их профессионализм, внимание и чуткость к проблемам животных. Смело рекомендую Сырову Ольгу Юрьевну и Васильева Ивана Александровича!
имя
Вадим
дата
01 мая 2019
Звонили Сегодня ночью Проконсультироваться, напугались за кошку...ответила замечательная женщина полностью все рассказала, пояснила как поступить! Спасибо ей большое. Во многие клиники звонили Круглосуточные, но никто не отвечал. Вы ответили сразу и дали подробную консультацию.
имя
Светлана
дата
30 декабря 2018
Здравствуйте, мы из области, в Екатеринбурге будем 2 января. Котенок 2,5 месяца. Плохое зрение, плохо ходит в туалет по-большому. Вы 2 января работаете? Можно ли к вам приехать? У нас единственный день. Спасибо.
Зоодоктор
дата
01 января 2019
Добрый день Светлана! Все филиалы работают без перерывов и выходных. Вы можете записаться в любой из филиалов.

ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

Уважаемый посетитель!

Мы ответим Вам при
первой же возможности